资讯
加拿大各省对留学生移民政策要求
  2017-04-01 15:10:49
加拿大各省对留学生移民政策要求
加拿大各省对于留学生移民政策的主要要求,有意者可以结合自己具体情况和未来规划选择适合自己的留学移民途径:

不列颠哥伦比亚省(BC)

本科留学生:
学位、文凭或证书
合格的加拿大高等院校
毕业2年之内 
满足EE雅思要求,即G类雅思4个6
持有BC雇主提供的技术职位工作offer
无需工作经验

研究生留学生:
硕士或博士学位(领域:自然科学、应用科学或健康科学)
BC省公立高等院校
毕业2年之内
满足EE雅思要求,即G类雅思4个6
无需工作offer


阿尔伯塔省(AB):

本科和硕士以上留学生:
获得证书、文凭、学位或已完成研究生水平的课程;
AINP认可的阿省公立和私立高等院校;或其他省的公立社区学院、技工或技术学校或大学;
至少在加拿大境内完成了1学年的学习;
当前在阿省为提名雇主从事全职工作,职业类别为NOC 0, A or B;
如果是C类职业需要满足语言要求;
有些职业不能申请;
对于C类职业,雅思要达到CLB4(即听4.5,读3.5,写和说各4)

  
萨斯喀切温省(SK)

  
毕业于萨省学校:

证书、文凭或学位


毕业于萨省认可的高等院校:
在萨省从事有偿工作至少6个月(或960小时)。合格萨省工作经验包括:校内、校外、Co-op terms或毕业生助学金项目,并且在从事这些工作时你持有毕业后工作许可。
持有萨省雇主提供的,本专业的,长期、全职工作offer,工作级别为NOC 0.A.B,且职业属于指定行业14;或者持有与申请人所学专业相关并且要求大专学历的工作offer
申请人持有一个有效的SINP Job Approval Letter;
持有毕业后工作许可 Post-Graduate Work Permit。

 
毕业于其它省份学校:

证书、文凭或学位(至少2年学制的全日制学习)
毕业于加拿大认可的高等院校
至少在萨省从事连续24个月的有偿工作(至少3840小时)。
持有萨省雇主提供的,本专业的、长期、全职工作offer,工作级别为NOC 0.A.B,且职业属于指定行业14;或者持有与申请人所学专业相关并且要求大 专学历的工作offer(请注意:食品和饮料服务/人必须申请酒店行业项目的子 类)。
申请人持有一个有效的SINP Job Approval Letter;
持有毕业后工作许可 Post-Graduate Work Permit。

 
曼尼托巴省(MB)


文凭、学位或证书(至少1年学制,全日制学习)
曼省公立或者注册的私立职业、高等院校
持有曼省雇主提供的至少6个月期限的长期、全职工作offer
已经为提供工作offer的雇主至少连续工作6个月

如果申请人毕业于其它省份的学校,则需要满足以下条件:
加拿大认可的高等教育机构
持有曼省雇主提供的工作offer
已经为提供工作offer的曼省雇主工作至少一年
持有毕业后工作许可 Post-Graduate Work Permit
对于NOC的C和D职业,要求CLB4

  
安大略省(ON)

  
本科留学生

获得学位或者文凭或者满足授予要求(2年以上学制或者1年的研究生证书项目)
毕业于加拿大公立的学院或大学
毕业2年之内
至少在加拿大完成学业的一半
持有长期、全职工作offer,工作为高技能职业 (NOC 0, A or B),同时工资要达到安省此类职位的入门级工资水平
无需工作经验


硕士留学生
获得硕士学位或者满足学位授予要求(学制1年以上)
安省公立大学
毕业2年之内 
CLB7,G类雅思4个6 或

CLB7,TEF听249-279,读 207-232,写310-348,说 310-348
无需工作offer
满足最低存款或收入要求
近24个月内至少在安省累积居住12个月以上
不打算继续在安省学习(打算参加工作)

  
博士留学生

已经满足学位授予要求(完成学业、完成论文答辩,等待学位授予)
安省公立大学
毕业2年之内
至少已经完成了2年的学习
加拿大境内外均可
CLB7,G类雅思4个6(雅思和法语满足一个即可)
CLB7,TEF听249-279,读 207-232,写310-348,说 310-348
无需工作offer
满足最低存款或收入要求
近24个月内至少在安省累积居住12个月以上
不打算继续在安省学习(打算参加工作)

  
魁北克省(QC)

魁省毕业生 PEQ
已经获得文凭,或者在6个内获得文凭的申请人
本硕博学位、文凭
毕业于魁省的大学或教育部认可的教育机构
该课程最少有50%是在魁省学习
毕业3年之内
年满18周岁
法语中高级水平,一般指的是B2水平
无需工作经验或offer
持有工作offer PEQ
毕业2年之内
年满18周岁
法语中高级水平
在过去24个月内在魁省至少已经从事了12个月的全职技术工作(NOC 0、A or B)

  
纽芬兰省(NL)

2年以上全日制文凭或学位,或1年研究生学位或证书(本科可以在境外完成)
毕业于加拿大公立的学院或大学
毕业2年之内
至少有一半的学业在加拿大境内完成
雇主证明、教育或培训文件证明英语或法语能力
持有本专业或者与专业相关的NL雇主的全职工作offer,且工作offer满足NL省的工作标准和现行的工资率水平
无需工作经验
持有毕业后工作许可 Post-Graduate Work Permit
如果申请人在其他省认可的高等院校完成的学习,则需要在本专业领域工作至少1年才可以申请省提名。

 
新斯科舍省(NB)

学位或文凭(至少2年学制)
毕业于NS省的大学或社区学院
CLB7,即雅思4个6
在新省拥有一个正常运营的企业(100% ownership minimum),并且至少 一年连续的经营此企业的工作经验
持有毕业后工作许可 Post-Graduate Work Permit

  
爱德华王子岛省(P.E.I)

2年全日制文凭或学位
认可的PEI的大学或学院
毕业2年之内
满足工作要求的英语或法语能力
持有PEI雇主提供的本专业长期、全职工作offer,工作为NOC 0, A or B), 同时工资要达到安省此类职位的入门级工资水平。
已经为PEI雇主工作至少6个月
持有毕业后工作许可 Post-Graduate Work Permit


chat
在线客服
help
联系电话

中国客服热线:
400-661-8388

加拿大客服热线:
800-928-8233

QRcode
关注微信
掌握最新留学信息
top