签证

旅游

价格:

3800.00

服务内容:

  • 1.签证咨询
  • 2.签证方案制定
  • 3.签证材料审核
  • 4.签证材料制作翻译
  • 5.签证递交、实时跟进
立即预约 立即咨询

LIST OF MATERIALS

材料清单

* 以下材料请尽可能扫描成清晰版的PDF或图片格式的文件,以便能准确的翻译和打印出清晰的文件然后邮寄给你,递签的时候使用。

材料名称 材料说明 样张图例
填写旅游签证信息表 (表格中所含的每个空格都要据实填写,我们将根据你所填的信息帮你填写家属表和教育就业细节表) 查看样照
护照 1.1本原件有效期至少半年以上,护照后需有个人本人签名. 2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人签名. 3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明). 4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可。). 5.有2 张以上的空白可用页 查看样照
美国照片 1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。2、电子照片(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过1200 *1200像素。(2)彩照(24位/像素)必须为sRGB色空间(多数数码相机的一般性输出)。(3)文件格式必须为JPEG 的*.JFIF文件。(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。 查看样照
资产证明 1.如提供配偶的资产,需提供结婚证复印件;2.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件及复印件;3.需提供房产证或车辆行驶证等复印件;4.有工资存折请一定提供工资存折
户口本 1、全家户口本复印件(请用A4纸复印), 如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;2、请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。 注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
结婚证 已婚人士需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具)
暂住证 如果护照签发地与工作地不一致, 1.在北京领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件;2.在上海领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件
工作证明 营业执照或组织机构代码证 1、所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;2、所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份;2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章;3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国;4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件;5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
中方公司营业执照复印件 提供中方公司营业执照复印件一份,需加盖公司公章
担保函 1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章;2.担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
其他补充材料 在职人员其他补充材料 :1.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);2.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);3.学历证书,荣誉证书;4.旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。

SERVICE PROCESS

服务流程

SERVICE ADVANTAGE

服务优势

PRECAUTIONS

注意事项

直接申请加拿大旅游签证,通常要求申请人:

1、有良好的旅行记录,

2、有稳定的工作,一定的存款(10万人民币以上),一定的存款历史,每个月有固定的流水,

3、有详细的旅行计划。

没有以上条件的最好先申请美国旅游签证

BOOKING INFORMATION

预订须知

签证服务中——拒签情况的退费,请查阅以下分类界定:

I、高风险签证(包括高风险时间、高敏感区域、高危材料),以签署风险确认书为准。若客户签署,拒签,一律不退。

II、其它客户签证,如拒签,退款界定分类如下:

1.客户个人原因——不退。递签前或递签中A、因个人原因隐瞒真实信息情况或提供虚假材料 B、不配合材料收集 C、未经我方同意,擅自更换材料 D、(学生签证)加拿大学校取消CAS等

2.公司原因——全退 因我方原因导致客户拒签 A、材料遗漏、缺失 B、签证类型选择错误,导致错误签证申请 C、(学生签证)因材料指导审核问题,签证申请日期date of application(UKVI/home office官方说明)—弄错,导致担保金存期不符合加拿大签证及移民局的政策规定

3.签证签发机构原因——退一半。签证签发机构签证申请审理中因个人原因混淆弄错客户信息,与客户真实情况且申请中提供的真实信息、情况不符,从而误判、错判。

4.签证审理过程中,(学生签证)加拿大学校原因取消CAS——退一半。

【拒签后怎么办?】

I.首次拒签后, 如果签证时间允许且审核评估具有继续操作可能性,有二次签证机会,您愿意坚持尝试, 我们免费帮忙操作第二次签证申请,签证费等第三方您自行承担。若再次拒签,按照上述退款政策规定操作。

II.首次拒签后,如果无法进行第二次签证申请尝试,按照上述退款政策规定操作

chat
微信咨询
扫描微信二维码
随时咨询
help
联系电话

中国客服热线:
400-661-8388

加拿大客服热线:
800-928-8233

QRcode
关注微信
掌握最新留学信息
top